Семья Памелы переехала в новый дом, оставив ее в старой конуре. Вернувшись за вещами, они даже не посмотрели в ее сторону

С Джанин Гвидо и ее прекрасными поступками мы с вами уже знакомы (Брошенная собака пять дней сидела в мороз на снегу ожидая тех, кто бросил ее там). В этот раз, с ней связался один из местных риэлторов.

Джанин сообщили, что в одном из домов, выставленных на продажу бывшими владельцами, в старой конуре живет собака. Ее семья уехала в другой город, решив бросить животное на произвол судьбы.

Джанин тут же отправилась по указанному адресу и была шокирована условиями, в которых находилась собака. По ее состоянию и состоянию ее конуры стало ясно, что она жила в ней всю свою жизнь и в дом ее не пускали. Она была очень напугана и не доверяла людям.

Когда женщина пыталась наладить контакт с собакой, в дом вернулся ее владелец. Казалось бы, вот он, счастливый конец истории и животное воссоединиться со своей семьей… но правда оказалась другой. Человек приехал забрать некоторые свои вещи.

Единственное, что он сделал — помог Джанин усадить животное в машину. Он даже не посмотрел на нее на прощанье, а просто захлопнул дверь и отправился собирать вещи.

Оскорбительное поведение бывшего владельца сильно сказалось на моральном состоянии собачки:

«Она перебывает в ужасе. Ее хвост постоянно прижат, а стоит к ней приблизиться, как она начинает рычать. Но за всем этим страхом и шоком скрывается душа очень сладкой девочки. У нее нет физических травм, но ей травма моральная, которую излечить еще труднее», — говорит Гвидо.

К счастью, у Джанин огромный опыт общения с такими песиками. Она знает, что любовь и забота помогут Памеле (так она назвала собачку) поправиться.

Буквально через несколько дней после спасения, во время совместной прогулки, Памела подошла к Джанин и закинула ей лапы на талию, попытавшись обнять. Женщина присела и получила лучшую награду за свое спасение — поцелуй Памелы:

Сейчас Памела живет у Джанин, а ее моральное состояние практически пришло в норму. Пройдет еще пару дней и начнут искать новую семью. И эта семья ее никогда не предаст!