Его завела семья, в которой было 8 детей. У маленького Флойда просто закончились силы терпеть издевки

Жизнь Флойда началась с того, что его взяла себе семья в которой было 8 детей. Флойд, будучи тогда еще милым щенком, терпел издевательства как мог. Дети дергали его и таскали по дому, а родители не успевали следить за ними.

Флойд начал подрастать и силы терпеть издевки у него заканчивались. Пес начал агрессивно рычать на детей…

Так Флойд, которому еще и года не было, оказался в приюте для животных.

Шли годы, а песика никто не хотел забирать. Оказывается, людей не интересуют собаки, которым нужна помощь, которым надо помочь заново обрести доверие.

Флойд стал наставником для псов в приюте. За 10 лет, проведенных там, он помог адаптироваться многим щенкам и взрослым пса. На его глазах их отдавали в приют и забирали в новые семье. Лишь одного Флойда никто не хотел брать.

— Он фантастически ведет себя с другими собаками, — говорит сотрудник приюта Дебби Хьюз, — Он помог многим собакам освоится на новом месте, а потом провожал их в новые дома.

Момент удачи наступил для Флойда, когда сотрудник приюта Луи, который давно занимается выгулом собак, задумался на тем, что хочет забрать Флойда к себе домой.

— Флойд выделял Луи из всех остальных и защищал его лучше всех. Проблема была в том, как начать постепенно знакомить Флойда с женой Луи, а еще в том, что дома у Луи жил кот, а Флойд не любил кошек.

Чтобы знакомить Флойда с новым человеком, Луи начал приводить на прогулки с собакой свою жену. Это был медленный процесс, но в конце концов Флойд начал чувствовать себя комфортно рядом с женщиной. А недавно кот Луи скончался от старости и Флойда можно было привести в дом не опасаясь больших проблем.

И вот Флойд уже в новом доме.

— Он поразил всех нас, он сразу лег на диван, словно всегда там лежал, а потом стал радостно приветствовать жену Луи, когда она пришла с работы, — заканчивает рассказ Дебби Хьюз, — Мы в приюте само собой скучаем по Флойду, ему было у нас хорошо и он любил играть со всеми другими собаками, но ничто не сравнится с собственным домом.