Девушка хотела вернуть найденную собачку владельцам, но записка на ошейнике разбила ее сердце

Два года назад Пайден Трудж была на пути к дому родителей, когда перед её машиной неожиданно на дорогу выбежало животное и ей чудом удалось его не сбить. Девушка вышла из машины, чтобы выяснить кто это и может ли она помочь. Это было невероятно правильное решение, так как перед ней оказалась молодая и очень напуганная собака, которой явно была нужна помощь.

Пайден удалось едой заманить собаку к себе в машину. По приезду к родителям, она надеялась связаться с владельцами собаки, но была шокирована надписью на жетоне собаки.

Никакого имени хозяина, адреса или телефона. Выгравированная надпись оказалась очень грустным сообщением:

«Меня зовут Лили, если Вы меня нашли, пожалуйста, оставьте себе. Моя семья не может, а мне нужна любовь.»

В тот момент стало очевидно, что эту собаку никто не ищет. Не смотря на большое количество приютов (политика которых исключает убийство своих подопечных) в тех краях, кто-то решил просто оставить животное на волю случая.

Сестра Пайден, Мерседес, решила забрать Лили к себе. Собака была очень худой и жутко напуганной, а её лапки обморожены, но девушка понимала, что любовь и забота помогут этой девочке.

Через пару недель Лили чувствовала себя значительно лучше, но по прежнему боясь, что её снова бросят, поэтому оставаясь одна дома, она устраивала погром.

Все это время девушка с собакой оставались у друзей, семьи, но никто больше не мог терпеть эти выходки.

После долгих скитаний в надежде где-то прижиться, Мерседес была вынуждена вернуться в университетское общежитие. Ей удалось добиться специального разрешения для Лили и наконец у них появился постоянный дом. И вскоре, Лили больше не боялась оставаться дома одна.

Однако, у собаки по-прежнему был страх перед мужчинами. Поэтому у Мерседес появилась идея — получить для своей собаки разрешения посещать занятия с ней.

Мерседес студентка технической специальности, поэтому именно парни по большей части были её одногрупниками и, благодаря такой компании, Мерседес надеялась, что Лили быстро справиться со своим страхом.

Два года спустя Лили стала абсолютно другой собакой. Вместе со своей хозяйкой они обожают приключения и особенно где-то на свежем воздухе. Пляж, горы — с момента их переезда в Калифорнию, у них появилось еще больше возможностей.

А ещё, у Лили появилась младшая сестричка Айла, которую они вместе с Мерседес забрали из приюта.

Лили больше ничего не боится. Вместе со своей семьей она проживает счастливую и полную жизнь.

Какая замечательная трансформация и сегодня с уверенностью можно сказать, что все, что ни делается — все к лучшему.