Она жила в тесной клетке и ждала, пока ее кто-то закажет в качестве изысканного блюда…

Большую часть своей жизни Флоренция провела в тесной клетке на мясной ферме. Она должна была стать чьим-то изысканным блюдом…

Из-за того, что клетка была очень маленькой, ее задние лапы сильно деформировались и она не могла нормально передвигаться.

Но, к счастью, Флоренцию и 16 других песиков сумели спасти волонтеры организации Humane Society International. Они доставили нашу героиню в США.

Вначале Флоренция не очень доверяла волонтерам. Она даже боялась есть в их присутствии. Видимо, за свою жизнь, она так и не узнала, что люди могут любить и могут быть добрыми.

Нашей героине пришлось перенести хирургическую вмешательство, которое помогло ей решить проблему с искривленными лапами.

А еще, волонтеры сумели подобрать ключ к сердцу Флоренции. Им оказался варенный рис с кусочками сырого мяса. Флоренция радостно ела даже с рук людей.

Флоренция перенесла еще несколько операция на лапах и прошла курс интенсивной физической терапии. Фактически, она научилась заново ходить на своих «новых» и здоровых лапках!

Восхитительную историю Флоренции услышала Меган Уоткинс. Женщина тут же отправилась в приют, чтобы познакомиться с нашей героиней. Они понравились друг другу, но было не ясно, как Флоренция подружится с другими членами семьи и котами.

Оказалось, что у Флоренции нет проблем с адаптацией. Она легко нашла общий язык со всеми жителями дома.

Теперь Флоренция окружена любовью и заботой, а ее прошлое осталось далеко позади. Впереди только яркие и хорошие эмоции!