Больного жеребенка продавали на мясном аукционе, а теперь он не может перестать целовать всех, кого встречает

Семимесячный мини-конь Калеб и его мама были выставлены на продажу, во время мясного аукциона. Это значило, что если их кто-то купит, то для них жизнь закончилась. К счастью, на этом аукционе были волонтеры их спасательной организации Sycamore Tree Ranch. Они и купили Калеба вместе с его мамой.

«Первый месяц Калеб и его мама лечились и были на карантине. Каждое животное, которое мы покупаем на таких аукционах, нуждается в лечении. Людей совершенно не интересует их здоровье и состояние, ведь в случае чего, животных всегда можно продать на мясо…», — говорит Коби Вегге, соучредитель Sycamore Tree Ranch

После того, как карантин завершился, этот голубоглазый красавчик впервые вышел на прогулку вместе с остальными животными, которые живут на этой ферме. Калеб не мог сдерживать своих эмоций и был невероятно счастливым:

А еще, малыш Калеб оказался невероятно социальным животным. Он подходил и целовал каждое животное, которое встречал на своем пути.

Коби была очень тронута, таким поведение животного. Особенно ей понравилось то, что кошка Рози тоже отвечала взаимностью.

«Она родилась у нас на ферме. Мама-кошка была очень больна. В помете было 7 котят, но выжить из всей семьи сумела только Рози. Я кормила ее каждые два часа на протяжении первых двух недель и была не уверенна в том, что она сумеет выжить»

«Сейчас Рози у нас отвечает за приветствие новичков. Она знакомиться со всеми, кто появляется на нашей ферме. К мини-лошадям у нее особые чувства»

Взаимный поцелуй от Рози для Калеба:

Но Роза была не единственной, с кем Калеб завязал тесные отношения. В него так же успел влюбитья и щенок Герцог:

Других собак Калеб тоже поприветствовал, но именно с Герцогом у него была наиболее тесная связь:

«Калеб и Герцог теперь постоянно вместе. Они даже спят вместе»

Детей наш герой тоже любит:

Коби, как и остальные жители фермы, была очарованна таким поведение спасенного животного.

«С ним плохо обращались и за ним не следили. Его готовы были продать на мясо, а теперь он невероятно счастливый мини-конь с множеством друзей. Ради таких историй мы и занимаемся этим»