Он был так напуган, что изо всех сил прижимался к волонтерам, которые его спасли.

Недалеко от городка Редланд есть старая свалка. Так уж сложилось исторически, что люди с ближайших округ вывозят туда своих животных, которые им больше не нужны.  Натали Оливьери, вице-президент местной спасательной организации каждый день посещает эту свалку и кормит песиков.

К сожалению, их там слишком много и ее организация не может приютить всех сразу. Они забирают их по мере своей возможности или если песикам необходима срочная помощь.

Во время очередного посещения этой свалки, Натали заметила нового пса. Он пришел вместе с несколькими другими псами. Но когда он увидел людей, то упал на землю и опустил глаза. Он был безумно испуган.

Натали тут же обратила внимание, что все его тело было покрыто шрамами. Видимо, люди причинили ему очень много боли и поэтому он так реагировал, когда встретил волонтеров.

Было понятно, что Харпер срочно нуждается в помощи.

Волонтеры сумели немного войти в доверие пса, которого они назвали Харпер. Спустя пару часов налаживания контакта, они погрузили пса в машину и отправились в приют.

У Харпера была обнаружена анемия, сердечные черви и очень плохие зубы. И если с этим могли помочь справиться антибиотики и правильное лечение, то с душевными ранами все было намного сложнее

Первые три дня в новом месте, Харпер даже не вставал на лапы. Он просто лежал на земле, пытаясь как можно сильнее к ней притиснуться. А когда волонтеры брали его на руки — пес изо всех сил прижимался к ним.

Шерил Кесслер узнала историю этого пса и решили, что может ему помочь. Харперу точно будет проще приходить в себя не в приюте, а в любящей семье, где его окружат заботой и любовью

Шерил сумел доказать Харперу, что не все люди одинаковы. Что есть те, кто готов любить его всем сердцем и заботиться о нем.

С каждой новой неделей наш герой чувствует себя все лучше и лучше. Он практически полностью вышел из своей раковин. Он начинает заново любить мир, жизнь и доверять людям.

Если вас тронула эта история — поделитесь ею в Facebook!