Парень удивился, когда увидел в своем доме уличную кошку. Но то, что она сделала после…прекрасно!

Житель Лос-Анджелеса по имени Винсент однажды сидел у себя дома и занимался какими-то своими делами и вдруг он увидел совершенно незнакомую ему кошку. Кошка зашла в его дом через заднюю дверь, в которой была дверца для собаки.

«Наверное, она ошиблась домом», — подумал Винсент, когда бело-полосатая кошка, немного осмотревшись, ушла из его дома через ту же дверцу.

Но не тут то было. Вскорее эта же кошка вернулась в его дом и она была не одна, она тащила в зубах маленького котенка. Принеся котенка в дом, кошка, которой позже дали кличку Тала, стала искать место, куда его можно положить. Винсент не растерялся и предложил кошке большую картонную коробку, куда он постелил теплое одеяло.

«Ну что же, кошка и один ее котенок, ничего страшного», — подумал Винсент.

Полежав немного с котенком внутри коробки, кошка Тала вышла и снова ушла куда-то через собачью дверцу. Винсент забеспокоился, а вдруг кошка решила подбросить котенка ему и сама больше не вернется?

Кошка вернулась и с собой несла еще одного котенка, на этот раз черного.

И потом она сбегала на улицу еще три раза и принесла Винсенту еще трех котят. Вот так внезапно Винсент стал хозяином кошки и пятерых котят. Он поставил для коши блюдечки с кормом и водой и кошка счастливо лежала в коробке и вылизывала свое потомство.

Но Винсент понимал, что хотя ему и лестно, что бродячая кошка доверила ему своих детенышей, ему столько животных не потянуть. Он написал в фейсбук о неожиданном прибавлении в его доме и кошку с котятами согласилась взять к себе Жаклин ДеАмор из общества «Friends for Life RescueNetwork».

Вскоре кошка Тала и ее котята, которым дали клички Мауи, Моана, Нейлани, Охана и Кико оказались во временной приемной семье у Кейтлин и Сэма. Котята росли как на дрожжах на хорошем питании, в тепле и заботе и рядом с любящей мамой, которая каким-то своим шестым чувством почуяла в Винсенте доброго человека, который может помочь ей и ее котятам.

Когда котятам исполнилось по два-три месяца, все они нашли себе постоянные семьи. Тала сейчас тоже ждет, чтобы кто-то взял ее к себе в дом.

источник