Спасенной маме-кошке срочно понадобилась операция. Но только посмотрите, кто решил присмотреть за ее котятами

Эта история началась пару недель назад, когда жители маленького проселочного городка заметили рыжую маму-кошку и ее четверых котят. Семейство мурлык жило на крыше старого сарая, что было очень не безопасным. Поэтому, когда об это узнала местная ветеринар Крисси, она решил помочь им.

Девушка отправилась к старому сараю и установила там специальные ловушки, благодаря которым и удалось поймать маму-кошку и ее котят.

Затем, Крисси решила всех осмотреть и обнаружила странную опухоль в животе у кошки. Было принято решение оперировать Нудл, так ее успели назвать.

Чтобы присматривать за временно оставшимися без материнской опеки котятами, Крисси взяла их к себе домой, где за ними в ее отсутствие согласился смотреть ее бойфренд. Но у котят появился еще один и совершенно неожиданный опекун — живущий в доме Крисси такой же рыжий молодой кот Лео.

Кот Лео с котенком:

Лео сразу же заинтересовался своими маленькими рыжими «копиями», а когда котята полезли к нему и стали греться в его шерсти и искать в ней соски с молоком, он не возражал и смирно лежал с котятами. По словам Крисси котята кажется думают, что Лео это их мама.

Кошка Нудл и один из ее котят:

Лео не только лежит с котятами в их манеже, но и вылизывает их и специально приходит туда, чтобы поиграть с ними:

Когда-то Лео был таким же спасенным с улицы котенком. Его обнаружили в возрасте четырех месяцев в колонии диких уличных кошек в той же сельской местности. Кстати, не исключено, что он и кошка Нудл и ее котята его родственники.

«Лео так сильно привязался к котятам, что когда кто-то из них хочет отойти от него, он хватает его лапками и прижимает к себе».

Крисси также выяснила, что Лео нравится играть и с другими котятами, не только с рыжей четверкой. Оказалось, что он сам по себе кот с очень сильным материнским инстинктом.

Тем временем кошка Нудл удачно перенесла операцию и сейчас поправляется. Уже совсем скоро она сможет воссоединиться со своими котятами. А когда малыши подрастут, им всем подыщут новые дома и семьи!