Мама с дочерью подходили к машине, когда заметили кота, который отчаянно нуждался в помощи. Он попал в капкан

Эта история началась в начале марта, когда Гизел собралась прогуляться в городе вместе со своей дочерью. Они собрались и шли к своей машине, когда заметили серое пятно на обочине.

Подойдя ближе, они поняли, что это был кот серого цвета и с ни явно было что-то не так.

«Мы испугались, ведь нам показалось, что у нее на лапе висела змея. Но присмотревшись увидели нечто не менее жуткое — там был капкан»

Четырнадцатилетняя Даная, дочь Гизел, была настроена решительно.

«Мы обязательно должны помочь ей. Я готова отдать на ее лечение все свои деньги»

Они помчались в дом за коробкой и полотенцами, попутно пытаясь связать с контролем животных.

Прибывший офицер взял кота и тут же отправился с ним в ближайшую клинику. Напуганные мама с дочерью поехали с ним.

Как оказалось, кот попал в капкан, который расставляют для волков и койотов. Это грустная практика, ведь в такой капкан может попасть не только дикое, но и домашнее животное во время прогулки.

Котика назвали Медведем.

Организацию, в чью клинику был доставлен Мишка, решили оплатить все расходы на лечение и операцию. К сожалению, лапка попавшая капкан, не может быть спасена… Ее пришлось ампутировать.

Медведь оказался невероятно добрым и ласковым котом. Он не может перестать благодарить людей за то, что спасли его жизнь и избавили от этой жуткой и невыносимой боли.

Ветеринары предполагают, что Медведь был диким котом, у него не было чипа и он был не кастрирован. Но теперь, поняв и осознав, что люди сделали для него, он превратился в ручного и очень ласкового котика.

Пока Медведь находится под присмотром ветеринаров. Ему еще не сняли швы и он проходит курс антибиотиков. Только после полного выздоровления ему можно будет подыскивать дом. И есть одно важное условие: в доме не должно быть других животных. Медведь полюбил людей, но к другим животным он настроен агрессивно.

К счастью, в доме Гизел и Данаи нет животных. Более того, они уже подали заявление о принятии Медведя, чтобы быть первыми в очереди.

«Ему нужен любящий дом и семья. Мы готовы дать это все Медведю», — говорит Гизел.

Желаем этого очаровательному котику скорейшего выздоровления!