Он прошел 20 км, чтобы вернуться к своим прежним владельцам. Но то, что они сделали в ответ…кошмар

Абсолютно не понятно, какие мыслительные процессы происходят у некоторых людей в головах…

Очаровательный кот Тоби жил со своими людьми на протяжении 7 лет. Он любил их и, возможно, он был уверен, что эта любовь взаимна. Вот только однажды его владельцы проснулись и решили, что любовь завершена и отдали Тоби в другую семью. Семья эта жила почти в 20 км от прежнего дома котика.

Тоби не понимал, что произошло и почему он теперь живет так далеко от своей семьи. Поэтому, настроив свои сенсоры и котячье чутье, Тоби отправился в свой старый дом. Он хотел узнать, возможно произошла какая-то ошибки или недоразумение.

Он проделал путь 20 км и оказался на пороге своего прежнего дома. Тоби громко прокричал, что его бывшие владельцы знали, что он вернулся и готов их любить и дальше. Люди отворили дверь, увидели котика и… вызвали сотрудника городского приюта. Они сказали прибывшему мужчине, что кота надо забрать и усыпить…

Однако, Тоби повезло. У сотрудника приюта, проводящего эвтаназию, дрогнула рука и он не решился усыплять здоровое и крепкое животное. Сотрудник связался с гуманным обществом SPCA в Северной Каролине и попросил их найти для Тоби новый дом.

«Конечно мы сказали «Да», когда узнали историю Тоби», — рассказывает волонтер общества SPCA.

Наш герой был полностью здоров, за исключением того, что у него нашли вирус кошачьего иммунодефицита (FIV). Но и с таким диагнозом он мог прожить еще долгую и достаточно беззаботную жизнь в новом доме.

Тоби очень нежный и ласковый кот. Все, что ему нужно это ласка и любовь. По словам работников приюта, Тоби нашел общий язык со всеми обитателями, с кем мог общаться и полюбил играть с игрушками.

Для того, чтобы найти Тоби новый дом, приют опубликовал в соцсетях его грустную историю о том, как он прошел 20 км к бывшим владельцам, а те отдали его после этого на эвтаназию.

И вот в прошлую пятницу за Тоби пришел новый хозяин. Теперь Тоби будет жить в доме с двумя людьми и другой кошкой.

Невероятно просто, насколько у некоторых людей черствые сердца. Хорошо, что теперь Тоби в надежных руках!