Его два песика отправились на радугу и он был полностью разбит горем. И вот, как семья решила ему помочь

Джеймс Ксереб, который живет в Онтарио, больше всего на свете любил своих песиков Немо и Люси. И он полностью разрушен и убит горем, когда они скончались недавно. Один из них отправился на радугу из-за сердечной недостаточности, а вторая из-за возраста.

Они ушли, оставив в сердце Джеймса огромную дыру. Его семье было больно наблюдать за тем, как страдает Джеймс из-за потери песиков. Они решили, что ему надо подарить щенка. Но они не знали, как он отреагирует на это.

Спустя некоторое время, Джеймс начала говорить, что Мини, последняя оставшаяся у них собака, очень нуждается в друге. Тут его семья и решила действовать. Они написали Джеймсу письмо от лица нового щенка:

«Привет, меня зовут Лумо. Я мальчик Бишон фризе. Нет, я не Немо, и я не могу быть Люси. Моя мама купила меня, чтобы вернуть счастье в твою жизнь. Итак, когда мы будем путешествовать по этому жизненному пути вместе, мы можем создать наши собственные чудесные воспоминания и напомнить тебе о том, как было здорово с Немо и Люси. Люблю тебя, Лумо.»

Жена и дети Джеймса назвали нового щенка Лумо — совмещение имен Люси и Немо. Они знали, что это будет очень эмоциональная встреча. Но такой реакции они точно не ожидали.

Только посмотрите на это:

Судя по реакции Джеймса, Лумо сумеет заполнить ту пустоту, которая была в сердце мужчины. И это прекрасно!