Когда новорожденный братик этого бульмастифа начинает плакать, песик делает самую очаровательную вещь на свете

Брутус — восхитительный 2-летний бульмастиф, который живет вместе со своими человеческими родителям в Северной Калифорнии. Как и любой другой пес, Брутус за свою жизнь съел, разорвал, уничтожил множество различных игрушек, кроме одной — плюшевого пушистика.

Это его самая любимая игрушка и он не готов с ней расставаться, поэтому обращается с ней максимально бережно и аккуратно.

«Брутус появился у нас еще щенком и стал нашим первым ребенком», — говорит Бонни Михалек, владелица песика.

Вскоре, после появления Брутуса, Бонни забеременела. Поведение огромного пса сильно изменилось.

«Видимо, он понял, что со мной происходит еще до того, как мой живот сильно вырос. Мой муж работал в ночную смену и Брутус перестал спать в своем вольере. Каждую ночь он приходил и пытался взобраться на кровать ко мне. Если я его прогоняла, то он обязательно спал возле меня на полу. Тогда я злилась на него за такое поведение, но теперь поняла — он становился главным в доме и охранял меня»

А вот так Брутус ждал своего братика:

Когда Кайден, так назвали ребенка, родился, у семьи Михалек не было сомнений по поводу того, знакомить ли Брутуса с ребенком сразу или позже. Как только мама с малышом приехали из роддома, их встретил Брутус:

С самого первого дня Брутус осознал, какая ответственность возложена на его плечи. Он старался не отходить от Кайдена, всегда оставляя его в поле своего зрения.

Но большего родителей мальчика поразило то, что когда Кайден начал плакать, Брутус сразу же придумал как его успокоить. Он не раздумывая отправился в другу комнату и принес для ребенка свое самое большое сокровище — плюшевого пушистика.

«Мы с мужем были невероятно тронуты, когда увидели, что Брутус сделал для Кайдена. Кажется, у нашего сына есть лучший в мире старший брат», — говорит Бонни

Если вам понравился этот очаровательный пес, тогда поделитесь его историей со своими друзьями