Их отпуск превратился в миссию по спасению собаки. Вернувшись в это место через два года…сложно в это поверить

Два года назад семья Вебстеров была в отпуске на одном из курортов Мексики. Это должен был быть прекрасный отдых, но все изменила одна встреча…

Они собрались пойти в местный ресторан на ужин и по пути встретили песика. Он лежал свернувшись калачиком на тротуаре и ему нужна была помощь:

«У нее были большие проплешины по всему телу. Но, что хуже всего — реакция прохожих. Они попросту переступали это несчастное животное, даже не пытаясь помочь», — говорит Лори Вебстер.

В тот момент приоритеты этой семьи изменились. Теперь на первом месте был не отдых, а борьба за жизнь этой красотки.

Они не знали, что делать с этой собакой дальше и куда ее нести в первую очередь. Но сдаваться они точно не планировали.

Семья Вебстеров подошла к ближайшему киоску и с телефона, который им дал продавец, начала обзванивать все ветеринарные клики этого курортного городка. Было уже поздно и все они были заперты. Только один ветеринар отвел на звонок и сказал, чтобы они брали такси и срочно везли животное к нему.

Прибыв на по указанному адресу, люди ожидали увидеть специализированную клинику, но вышедшей им навстречу доктор Антонио Ортуньо, провел их в свою квартиру. Именно она служила ему кабинетом и офисом. Вот только этот недостаток он компенсировал невероятной преданностью своему делу.

Он сказал, что у собаки сильнейшая чесотка и предложил семье Вебстеров оставить ее у себя до утра. За ночь они должны были придумать, как поступить дальше.

Вебстеры стали изучать варианты того, как переправить собачку к себе в Америку. Все усложнялось ее очень плохим здоровьем. Было принято решение оставить ее у доктора Ортуньо, пока она полностью не поправится, после чего Вебер смогут доставить ее к себе.

«Наш отпуск превратился в миссию по спасению собаки», — говорит Лори Вебстер

Ее назвали Рози.

Лори каждый день созванивалась с ветеринаром, чтобы узнавать о самочувствии Рози. Естественно, она оплачивала все счета за ее лечение.

К чесотке Рози добавились еще и сердечные черви. Это замедлило полное выздоровление, которое уже длилось второй месяц.

Когда Рози полностью поправилась, Лори принялась подыскивать для нее семью в США. Но, как оказалось, это было лишним. Доктор Онтарио и его семья так сильно привязался к собачке, что они попросили Лори оставить ее у себя.

«Нашей целью была счастливая жизнь для Рози. Мы хотели ее вылечить и найти ей постоянный дом. Кажется, мы с правились с этой задачей», — говорит Лори Вебстер.

Но это не конец истории…

Спустя два года, семья Вебстеров снова вернулась в Мексику, чтобы провести здесь очередной свой отпуск. Естественно, они связались с доктором Онтарио и попросили увидеться с Рози.

Только посмотрите на эту невероятную встречу:

Прошло целых два года с тех пор, как эта семья протянула свою руку помощи собачку, которая была никому не нужна. И за это время она не забыла своих спасителей.

Спустя два года Рози сумела лично отблагодарить людей, которые спасли. И поверьте, она не жалела для них своих поцелуев и обнимашек!

Поделитесь этой прекрасной историей со своими друзьями в Facebook!