Он скучал по своему псу и попросил маму написать письмо на небеса. Они не могли поверить глазам, когда пришел ответ

Потеря любимого питомца — это всегда тяжелое испытание для всей семьи, но особенно тяжело это дается детям, которые потеряли не просто животное, а четвероногого лучшего друга.

После того как Мэри и Роберт Уэстбруки потеряли своего 13-летнего бигля Мо, их сын Люк очень скучал по своему лучшему и постоянно спрашивал у них, что с ним произошло. Родители сказали мальчику, что Мо попал на собачье небо, но малыш продолжал задавать много вопросов о Мо.

Однажды вечером Мэри села и написала письмо Мо, вписав в него все, что надиктовал ей ее сын.

Мэри была не в силах обманывать своего трехлетнего сына, поэтому она написала настоящее письмо и отнесла его в почтовый ящик, вписав данные адресата:

«Мо, собачьи небеса, первое облако».

Она собралась забрать письмо из ящика, когда Люк уснет, но забыла это сделать, а когда она пошла забирать его на следующий день, то письма не оказалось на месте.

На следующее утро в почтовом ящике мама и сын нашли письмо, где в графе обратный адрес было написано:

«От Мо». «Я на собачьих небесах. Я играю весь день, и я счастлив. Спасибо, что был моим другом. Я „вав“ (по типу love — „люблю“) тебя Люк».

Маленький Люк был очень удивлен, получив ответ от Мо, но еще сильнее были удивлены его родители, столкнувшись с удивительной добротой некоего незнакомца.

Как выяснилось позже, ответ на письмо написала работница почты Зина Оуэнс, которая работает почтальоном вот уже 25 лет.

«Это тронуло мое сердце… Вот ребенок, который потерял свою собаку, и сколько бы вам ни было лет, если уходит тот, кого вы любите, это всегда больно. Невинное письмо сделало мой день незабываемым, поэтому мне захотелось сделать то же самое для Люка и его семьи. Это просто любовь», — сказала Зина.

И у нее это действительно получилось, ведь этот добрый поступок и это письмо маленький Люк и его родители никогда не забудут.