Она плакала сидя в тесном вольере и ее должны были усыпить на следующий день. Но эта женщина все изменила

Сара Слейм является добровольцем в организации Greater Charlotte SPCA, которая занимается спасением собак. Она приехала в приют для животных, чтобы спасти двух маленьких собак. Пока работники приюта подготавливали животных и их документы, Сара увидел душераздирающую картину: в углу вольера сидел самая грустная собака в мире.

Сара наклонилась и начала разговаривать с ней. Она хотела успокоить животное, но глаза собаки наполнились слезами

Ее звали Корица и она страдала от ожирения. А еще, она недавно родила щенят, которых не было рядом. Все указывало на то, что использовалась заводчиком, которому требовались щенки.

К сожалению, в канун праздников, организация Сары была переполнена и найти дом для такой крупной собаки они не смогли бы в ближайшее время. Но девушка понимала, что оставлять Корицу в приюте нельзя.

Тогда она сняла видео и разместила его на своей страничке в Facebook:

В первый же день это видео посмотрели более 700 000 раз.

Люди со всего мира писали Саре, что готовы принять Корицу или помочь разыскать ее щенков. А еще, Саре позвонила ее подруга Меган Шелтон и сказала, что прямо завтра готова забрать Корицу себе. Сара очень хорошо знала Меган, поэтому понимала, что для песика это будет замечательным вариантом.

«У меня особая любовь к питбулям.», — рассказывает Меган.

«Я думаю это самая не понятая порода в мире. И когда я увидела Корицу, которая плачет в вольере, я не могла сдержать слез. Вместе со мной плакали и мои дети. Муж сказал, что завтра с утра мы поедем и заберем ее»

Утром у дверей приюта стояла очередь. Приехало несколько семей, которые хотели принять нашу героиню. Но семья Меган знала, что такое возможно, поэтому они приехали очень рано и были первыми в очереди.

Встречу с Корицей они запомнят на долго. Они влюбились в нее с первой секунды и это было взаимно.

«Она невероятно сладкая девочка. Она поцеловала всех нас и не переставала вилять своим хвостом»

Они заполнили документы и на следующий день смогли забрать Рози, так теперь ее зовут, из приюта.

У семьи Шелтон дома жил 3-х летний питбуль Блю. И семья немного переживала, как он отнесется к новому члену семьи.

Они не хотели дать Рози три дня, чтобы она освоилась в новом доме, перед встречей с Блю. Поэтому ее отвели сразу же в спальню, вместе с ее новыми игрушками и кроватью. Но что-то пошло не так…

Рози и Блю сидели с двух сторон запертой двери и жалостно скулили. Кажется, они сообщали своим владельцам, что не стоит ждать три дня. Но действовать надо было осторожно.

Дети Меган вывели Блю на улицу, а затем девушка вывела Рози. Собаки подошли друг к другу и радостно завиляли хвостами.

Складывается впечатление, что Рози и Блю дружили всю свою жизнь. Они за секунду нашли общий язык и стали неразлучной парочкой.

Рози живет в семье Шелтон только три дня, но люди уже не могут представить свою жизнь без нее. Она похитила их сердца с первого взгляда.

Как выяснилось чуть позже, Корица попала в приют в воскресенье и вместе с ней там оказались еще несколько десятков собак. В приюте не было возможности оставить всех псов. Корица попала в список смертников и на следующий день ее бы усыпили. Так что Сара Слейм оказалась в приюте в самое подходящее время!

Если вас тронула эта история — поделитесь ею со своими друзьями на Facebook!

источник: the dodo
перевод и адаптация: Гоголь-Моголь