Этот спасенный щенок теперь работает в полицейском участке и его официальные должность вам точно понравится!

Пушок — герой этой истории, был одним из щенков бродячей собаки, которая родила на территории небольшой фермы. Фермер вызвал полицейских, чтобы они забрали собаку и ее малышей с его территории.

Собаку и щенков увезли в приют, но один из щенков остался у офицера Кэтрин Смит.

Когда Пушку исполнилось 5 месяцев, Кэтрин начала приносить его в полицейский участок.

«Раньше наш начальник приводил сюда свою собаку Стеллу по пятницам, а потом мы подумали, что было бы неплохо завести свою собственную участковую собаку», — рассказывает офицер Джон Лозойя, — «И Пушок мгновенно стал всеобщим любимцем».

Сотрудники полиции часто встречаются по работе со стрессовыми ситуациями и очень быстро они поняли, что общение с щенком помогает им расслабиться и придти в себя. В конечном итоге в департаменте полиции было решено официально «нанять» Пушка на должность «офицера для обнимашек» на неполный рабочий день.

Во время своей смены Пушок играет в мяч, отдыхает, гуляет по офису и конечно же обнимается и общается с сотрудниками.

«Он очень нежный, ласковый и любит, когда его гладят. Если он куда-то сел или лег, он просит, чтобы к нему подошли и погладили».

Когда Пушок подрастет, из него планируют сделать сертифицированную терапийную собаку, то есть собаку, которая принимает участие в программе анималотерапии или канистерапии: лечение людей с помощью общения с животными, в данном случае собаками.

Поделитесь этой историей со своими друзьями в Facebook!