Приехав на смену, он увидел щенка, который был привязан к трейлеру и про которого все забыли…

Мэт работает строителем и его смена длится трое суток. В этот раз, его бригада приехала на объект в маленький городок. Недалеко от того места, где шло строительство, Мэт заметил ветхий трейлер, а рядом с ним изможденного щенка.

Он начал наблюдать за этим местом и понял, что в трейлере живут наркозависимые люди, а щенок сидит на очень короткой цепи и его практически не кормят.

Мэт решил наладить контакт с щенком, но та очень боялся людей. Она была так напугана, что скрылась, когда парень принес ей сухарей.

На второй день Мэт пришел к ней с водой и крекерами. Щенок начал скулить, прыгать и вилять хвостом от радости. Казалось, что она не могла поверить в свое счастье.

Мэт твердо решил, что на следующий день он уедет оттуда вместе со своим новым другом.

К счастью, парню удалось уговорить бывших владельцев щенка отпустить ее. Началось волшебное путешествие в новую жизнь и всю дорогу туда, кроха целовала и вылизывала своего спасителя.

Они заехали в ближайший зоомагазин и купили средств от паразитов и еды для щенка. Вторую часть пути, кроха мирно спала на соседнем сиденье, иногда поглядывая на своего спасителя. Возможно, она не могла поверить, что это не сон и ее действительно спасли.

Они приехали домой и первым дело Мэт накормил животное:

«Мне было очень тяжело давать ей маленькие порции еды. Я видел, как она была голодна и мне очень сильно хотелось насыпать ей полную миску, но я знал, что это только навредит.»

Затем пришло время водных процедур. Но перед этим, Мэт извлек 75 клещей из ее тела.

Ночь наш герой практически не спал, ведь кроха постоянно скулила. Мэт просыпался, вставал с кровати и успокаивал ее.

«Она часто подбегала к мусорному ведру и просила еще еды 🙁 «

«Все это время я общался с местной организацией, которая спасает животных. Мои смены длятся несколько суток и я просто не мог ее оставить у себя»

Она оказалась очень молодой собакой и ее записали в летний лагерь для щенков, где обучили базовым командам. И, практически сразу же, нашлись люди, которые захотели приютить ее.

«День, когда у нее появился дом — самый счастливый день в моей жизни!»

С того момента, как Мэт впервые увидел ее и до момента ее принятия новой семьей, прошло 58 дней. Этого хватило, чтобы спасти и полностью изменить одну невинную жизнь!

Спасибо тебе, Мэт!