Ее спасли из ужасных условий, а она готова стать мамой для каждого щенка и котенка, которых видит

Пайрат было пят лет, когда ее спасли из дома в штате Мичиган, где в настоящем аду, среди куч экскрементов и луж мочи ютились, 98 собак и три кошки. Когда ее спасли, у нее было трое щенков, их раздали разным хозяевам, а сама Пайрат стала домашней питомицей Габи Ваннини, которая работает в приюте Dallas Animal Services and Adoption Center.

Несмотря на то, что прошел уже год после того, как щенков Пайрат раздали, ее материнский инстинкт был очень сильным. Однажды она переключила все свое материнское внимание на чужих маленьких щенков, которые попали в приют и которых Габи Ваннини принесла домой для выкармливания.

Сначала Габи думала, что собака лишь погреет щенков и поможет их чистить и вымывать, а на ее долю останется кормление их молоком из бутылочки.

Но Пайрат превзошла все ее ожидания. У нее началось выделение молока и она сама начала кормить чужих щенков!

— Она вела себя так, словно это были ее щенки, — рассказывает Габи Ваннини.

Когда щенки подросли, Габи принесла в дом других. Пайрат тут же приняла и новых малышей за своих.

Таким образом она уже выкормила девятерых щенков и троих кормит в настоящее время.

А недавно Габи принесла домой с улицы маленького, изможденного и грязного котенка, которому едва исполнился месяц. Котенку назвали Небула.

— Он был весь покрыт блохами, я не помню, чтобы когда-нибудь видела столько блох на столь маленьком тельце. Первым делом его пришлось тщательно выкупать, хотя он и сильно пищал.

Габи собиралась выкармливать котенка самостоятельно, но потом она подумала, что Небулу можно показать Пайрат. А вдруг она примет и котенка?

Женщина подложила ей кроху и та приняла его без промедления. «Конечно же, это мой ребенок», наверное подумала собака.

— Она сразу же начала вылизывать его.

После этого Пайрат подпустила котенка к соскам и решила кормить его молоком вместе с тремя щенятами. Габи заволновалась, ведь щенки были уже крупные, а котенок таким маленьким. Она подумала, что из этой идеи ничего не получится.

Но все волнения были напрасны! Пайрат прекрасно всех расположила и места хватило и щенкам и котенку. Он отлично начал сосать ее молоко.

— Она ясно давала понять, что у нее нет никаких проблем со щенками и она совершенно не обращает внимание на то, что один из «щенков» куда мельче, чем другие. И все ее детеныши были очень нежными с ней.

Котенок так привыкла к окружению щенков, что начала громко плакать, когда Габи забрала его от щенков и положила среди других котят.

— Она словно жаловалась «Где моя мама? Где мои братья и сестры? Почему я с этими кошками?» — смеется Габи, которая после этого случая вернула Небулу обратно к щенкам и та сразу же успокоился.

И Небула и три других щенка уже достаточно подросли и вскоре всем им будут искать приемные семьи, а Пайрат надо будет немного отдохнуть от трудов материнства. Но Габи уверена, что долго отдыхать ее собачка не будет.

— Она уникальная собака, действительно необычная. Она уверена, что она мать всех детенышей. Мы не можем принести никаких малышей в этот дом, чтобы она не взяла их под свою опеку, — улыбается Габи.