Сова соскучилась по человеку, который спас ее. И при встрече не могла перестать его обнимать

ДжиДжи — виргинский филин, которая прибыла в организацию Wild’s Heart Rescue с серьезной травмой головы. Никто не знает, что именно с ней произошло. Возможно, ее сбил автомобиль. Кроме серьезного сотрясения мозга, тело ДжиДжи было наполнено паразитами и у нее была пневмония.

ДжиДжи была так больна, что во время своего лечения потеряла в весе 1 кг. Для сов ее вида это очень много (обычно они весят от 1,5 до 2,5 кг).

«Это был самый важный наш пациент. Только невероятная любовь к жизни заставляла ее сердечке биться.«, — рассказывает одна из ветеринаров.

Gorgeous, Gigantic Great Horned Owl Who just named her self~ GiGi~

This baby has a significant head trauma from a hit by car situation. But this baby is making progress and is doing well.

Doug is a slackin' this morning BUT never fails in his skills with these magnificent creatures.

Don't forget our bird of prey fund to help feed these babies.

R2J2Rodents@gmail.com

THANKS YA'LL!

Опубликовано Wild at Heart Rescue 18 мая 2016 г.

Помогал спасать ДжиДжи и президент этой организации — Дуглас Поджеки. У него сложилась особая свесь с этой птичкой.

«За все годы работы нашего с центра с хищными птицами, мы еще не видели столь тесную связь между человеком и птицей«, — говорили ветеринары

Именно под опекой Дугласа, ДжиДжи начала поправляться и даже есть с рук. Казалось, что жизнь в ней поддерживает любовь и благодарность к мужчине.

А недавно, Дугласу пришлось уехать на некоторое время в другой город по делам. ДжиДжи сильно скучала по нему и была сама не своя. Но когда он вернулся, произошла самая теплая встреча. Она запрыгнула к нему на руки, обняла крылья и положила ему голову на плечо:

Казалось, что она светилась от счастья, когда снова воссоединилась с Дугласом. Ничего подобного работники этого центра еще не видели.

Как только эта красотка полностью поправится, ее выпустят в дикую природу. А пока она счастлива рядом со своим любимым спасителем.

Здоровья тебе, прекрасная ДжиДжи. И спасибо Вам, Дуглас, за Ваше доброе и чистое сердце!