Его будка прогнила и он спал в луже, прикованный на цепи… Но, судьба решила все изменить…

Когда у песиков появляется свой человек, они становятся чрезмерно рады этому факту. Ведь впереди их ждет долгая и счастливая жизнь, полная приключений, прогулок, любви и заботы. Но, все эти мечты собачек рушатся, как только их приковывают цепью к старой будке. Нет, песик по прежнему смотрит на своего владельца с преданностью в глазах и надеждой на то, что его вот-вот выпустят. Но, в ответ животные получают либо пинок ногой, либо ледяной взгляд человека…

Это все пережил и наш сегодняшний герой. Так и не ясно, с какой целью заводили его эти люди. Как только они принесли его щенков домой, ему выделили старую конуру и короткую цепь. Здесь Арахис и должен был провести всю свою жизнь…

Будка песика была в очень плохом состоянии: крыша развалилась, а пол полностью гнил. Во время дождей песик вынужден был ночевать в луже…

Так бы на цепи, в ужасных условиях и провел бы всю свою жизнь Арахис. Но судьба вмешалась и все изменил случай…

Дело в том, что, во время сильного ветра,  упал забор, который окружал этот двор. Соседи и проходившие мимо люди, увидели в каких условиях содержался песик. И тут же связались со спасательной организацией H.O.P.E .

Расселина Штейнбюле тут же приехала на место вызова. Она не могла просто взять и забрать собаку с собой. Поэтому, для начала, попросила у семья помочь песику. К счастью, те дали согласие.

Так у Арахиса появилась новая будка и длинная цепочка, с которой он мог дальше ходить по двору.

Когда Расселина приехала в следующий раз, песик уже улыбался своему новому другу.

Девушка сумела договориться с владельцами и начала навещать Арахиса несколько раз в неделю. После появления Росселины, наш герой расцвел!

А дальше, произошло нечто такое, чего никто не ожидал…

В Пенсильвании (где и происходила эта история) ввели новый закон. Теперь песиков нельзя было держать на цепи постоянно. «Семья» Арахиса не захотела возиться с ним и согласились отдать его Росселин.

Вот оно — долгожданное спасение!

Больше никаких цепей и гнилых будок!

А вот, как наш герой счастлив, принимая первую в жизни ванну:

У спасательной организации был большой задний двор и сразу же после водных процедур, они выпустили Арахиса в поле.

Беги, Арахис, беги!

Time to Run — Finally!

First things first, Peanut was put in the play yard at Critter Camp and finally got to run. He has lived on a chain since he was a few months old. This is what the joy of a dog that has lived on a chain 24/7 and finally gets to run looks like. 🙂

Опубликовано Russelline Steinbuhler 20 августа 2017 г.

Да, это был первый забег в его жизни. Он никогда до этого не ощущал свободы. Это был момент абсолютного счастья:

Теперь песик постоянно улыбается. Это та жизнь которую он заслужил, но получил ее только сейчас!

Сейчас Арахис живет в новой семья, окруженный заботой и любовью.

Содержать песиков всю жизнь на цепи — в корне не правильная идея и затея. Им нужна свобода, нужен простор, нужны любовь и забота!