Даже опытные волонтеры были шокированы состоянием этого щенка. Но спустя два месяца… ВАУ!

Когда работники спасательной организации Love Leo Rescue впервые увидели Лилу, они не могли поверить своим глазам — как в столь ужасном состоянии может быть полугодовалый щенок?!

Ее жизнь только недавно началась, а она уже одиноко бродила по улица большого города с безжизненными глазами. Никто не знает как она оказалась на улице и что с ней было в первые шесть месяцев. Известно было только одно — Лилу отчаянно нуждалась в помощи.

При осмотре ветеринары выяснили, что у щенка не только запущенная чесотка, но и острая респираторная вирусная инфекция. Ей предстоял долгий и тяжелый путь к выздоровлению.

Волонтеры понимали, что для этой малышки приют — не самое лучшее место и сумели подыскать ей временный дом.

Для того, чтобы избавиться от чесотки, Лилу надо было принимать лечебные ванны, а она не очень любила воду. К счастью, ее приемная мама понимала всю важность этих процедур и терпеливо переносила капризы щенка.

Прошло несколько недели и шерсть Лилу начала отрастать.

Теперь, когда она полностью поправилась и ее розовое тельце покрылось чудесной белой шерсткой, пришло время искать ей новый дом.

И он нашелся очень быстро. Все эти два месяца за выздоровлением Лилу в Facebook следила Фрейзер. Она влюбилась в эту красотку с первого взгляда и теперь была уверена в том, что станет лучшей семьей для Лилу.

Так у Лилу появился новый дом и сводные братья и сестрички-песики. Фрейзер с мужем очень переживала, что их три взрослых питомца, которых они тоже спасли из приютов, могут не принять крошку Лилу. Но их опасения были напрасны.

Более того, Лилу стала лидером этой замечательной стаи. И это не смотря на то, что она в ней является самой молодой.

Кроме прогулок на свежем воздухе и путешествий, Лилу еще обожает обнимашки. И если песики Йогги и Птичка не очень поддерживают ее в этом деле, то стаффордширский терьер Хоуп всегда готов подарить Лилу немного нежности.

Фрейзер было интересно, кто и зачем выбросил маленькую Лилу на улицу и она начала общаться с опытными заводчиками и владельцами английских бульдогов. Выяснилось, что Лилу намного меньше стандартов своей породы и у нее неправильно расположены уши. Вероятнее всего, она родилась в семье заводчика, которого интересовали только деньги. Поэтому, когда он увидел «бракованного» щенка, то просто выбросил его на улицу, чтобы не тратить на него свои деньги и время…

Все что не делается — все к лучшему. Пусть первые шесть месяцев Лилу были настоящим адом, но она сумела это пережить и теперь ее ждем долгая и счастливая жизнь под одной крышей с теми, кто любит ее такой какая она есть.