«Семья» Чарли посчитала, что песику мало того, что его выбросили на свалке, поэтому они избили его

Иногда, людям мало причинять боль моральную и они стараются причинить еще боль и физическую. Иначе как объяснить то, что случилось с замечательным псом Чарли.

Случайны прохожие заметили пса, который свернулся клубочком на куче мусора. Они подошли, чтобы проверить все ли с ним в порядке, но увиденное повергло их в шок: пес был привязан к груде метала, а его мордочка была сильно искалечена.

Кто-то избил его до полусмерти и привязал к мусору…

Чарли услышал приближающиеся шаги людей, собрал свои силы и подошел к ним. Что-то подсказало ему, что они не причинят ему зла и он даже вильнул своим хвостиком.

Люди доставили его в ветеринарную клинику, где песика тут же осмотрели. Опытные врачи были обеспокоены его состоянием, ведь из-за многочисленных ран и еды со свалки, в его ротовой полости завелись паразиты. Ему срочно требовалась медицинская помощь.

Слух о Чарли тут же распространился по клинике и дошел до ее основателя и управляющего. Мужчина не раздумывая согласился покрыть все расходы на лечение нашего героя. И ветеринары принялись за спасение его жизни!

Лечение вышло долгим. Раны в его пасти и на губах были очень обширными и приходилось делать операции раз в неделю, что бы ткань успевала заживать и возобновляться. Но никто не отступал и сам Чарли терпеливо все переносил.

Из-за столько серьезных повреждений у Чарли были проблемы с приемом пищи, ему было сложно жевать. Его кормили несколько раз в день жидкой едой, чтобы она не ранила его щеки и десна. Чарли становился сильнее и его личность прекрасного песика расцветала с каждым днем.

О нем узнала Натали Барбер, волонтер организации City of Elderly Love. Она каждый день приходила в клинику и навещала Чарли. Она кормила его и обнимала, чтобы он не чувствовал себя одиноко.

Поэтому, когда пришло время выходить из больницы, у Чарли уже было место, куда он мог отправиться — дом Натали!

У Натали живет другой песик и Чарли нашел с ним общий язык. Но больше всего он привязался к ее сыну. Он может целые дни проводить рядом с маленьким Лукасом. И в эти моменты он самый счастливый пес на свете.

Кстати, во время осмотра у Чарли был найден микрочип, благодаря которому нашлись предыдущие владельцы песика. Теперь полиция выясняет все обстоятельства того, что случилось с Чарли. И виновные будут наказаны!