Она не смотрела людям в глаза, ведь за первый год жизни она знала только о существовании боли…

За первый год своей жизни Майли познакомиласья только с одним чувством — с болью…

Майли родилась у заводчика, который занимается собачьими боями. Как только щенок немного подросла, ей стали заматывать рот скотчем, обматывать шею колючей проволокой и запускать в вольер к бойцовским псам, где те изливали на нее свою агрессию. Она была собакой-приманкой…

Во время очередной такой травли, Майли едва не лишилась своей задней лапки. Поняв, что выжить у собаки шансов мало, заводчик выбросил ее на улицу…

Все эти факты были выцарапаны, вырваны и выгрызены на ее измученном тельце шрамами. Ветеринары увидели и составили полную картину того, что этой несчастной собачке пришлось пережить.

Эту историю волонтеры приюта рассказали на своей странице в тот день, когда Майли попала к ним. К сожалению, приют не мог позволить себе операцию по ампутации лапки и было два варианта: найти тех, кто поможет Майли или эвтаназия…

Аманда Холли, как только увидела этот пост в Facebook, тут же связалась с приютом и сообшила, что уже едет к ним, чтобы забрать Майли к себе.

Через пару часов женщина забрала Майли и животное оказалось в безопасности впервые в своей короткой жизни!

«Она даже не поднимала глаза, чтобы посмотреть на меня. Ее взгляд был направлен в пустоту. Видимо, она смирилась с худшим. По дороге из приюта я остановилась возле зоомагазина и купила ей большого плюшевого ежика. Когда я протягивала ей игрушку, она посмотрела на меня такими глазами, будто это была величайшая доброта в ее жизни»

В тот же день Аманда Холли запустила компанию по сбору средств на операцию для Майли и через два дня необходимая сумма уже была на руках.

После операции Майли должна была отправиться в приемную семью, где она восстанавливалась бы от хирургического вмешательства и ждала бы тех кто захочет принять ее.

«Я не планировала ее оставлять у себя. Я просто хотела быть одним звеном в цепочки людей причастных к спасению этой красотке. Но уезжая, я казала волонтерам, что в случае непредвиденных обстоятельств, они всегда могут связаться со мной», — рассказывает Аманда.

Через два месяца раздался звонок, который полностью изменил жизнь Аманды. Волонтеры так и не сумели найти семью для Майли…

«Увидев ее один раз, вы влюбитесь в нее всем сердцем. Конечно же я согласилась принять ее», — говорит Аманда

«Она видела меня несколько месяцев назад и мы тогда провели 24 часа вместе. Я не была уверена, что она вообще помнит меня, но ее непрерывно виляющий хвостик говорил об обратном»

Майли легко приспособилась к жизни без одной лапки и теперь не ощущает дискомфорта.

Но, главная ее победа — психологическая. Не смотря на то, сколько боли и страданий ей причинили люди собаки в первый год ее жизни, она сумела всех простить.

Сегодня она обожает абсолютно всех песиков и людей, которых встречает на своем пути. Она готова знакомиться и дружить с каждым из них. И это прекрасно!

Если вас тронула эта история спасения, тогда поделитесь ею со своими друзьями в Facebook!