Этот спасенный питбультерьер стала мамочкой для более чем 20 котят. Ее история восхитительна!

Первый котенок, которого приютила Марисса, не сумел подружиться с спасенной собакой Хеммой. Он почему-то избегал ее. Тогда никто и не мог подумать, что Хемма сумеет находить общий язык с котятами.

Спустя три года и более 20 спасенных котят, Марисса знает наверняка: Хемма обожает котят. Питбультерьер отдает им всю себя. Она спит с ними, целует и вылизывает их. Она даже не злиться, когда котята начинают грызть ее уши.

«Все что Хемме надо — это быть рядом с ее котятами. Никто даже и подумать не мог три года назад, что спасенная самка питбуля, станет лучший на свете приемной мамочкой»

Хемму нашли на улице. На ней не было ошейника или чипа. Только глубокие раны и шрамы.

Но даже будучи в таком состоянии, Хемма была очень добра к своим спасителям. Она понимала, что они желают ей только добра.

Марисса, нынешняя владелица Хеммы, говорит, что прочитала про нее на Facebook. И решили просто пойти в приют и «посмотреть на нее одним глазком»… Через минуту после встречи, женщина уже заполняла документы и выбирала ошейник для Хеммы 🙂

Каким-то волшебным образом Хемма находит общий язык с котятами. И становится им не просто другом — она заменяет им маму.

Хемма очень ласковая и нежная собака, которая любит целовать своих приемных малышей и свою спасительницу.

А еще Хемма не знакома с понятием «личное пространство» и очень часто любит лежать своей мордочкой на ноутбуке;)

Хемма легко находит общий язык не только с кошечками, но и с другими песиками.

Марисса часто помогает центру спасения и берет котят на передержку. А Хемма помогает ей воспитывать их. Они познают этот мир под ее присмотром и становятся более подготовленными для жизни в новых домах.

«Я безмерно счастлива, когда вижу Хемму с котятами. Ее отношение к ним просто чудесно»

«Нам очень жалко расставаться с котятами, которым уже нашли новый дом. Но мы с Хеммой успокаиваем себя тем, что мы сделали все возможное для них, отдали им частичку себя и помогли найти новый дом. Дом, в котором малыши будут счастливы», — говорит Марисса.

За три года, которые Хемма живет с Мариссой, они вырастили уже 20 котят. И не собираются останавливаться на достигнутом. Хемма полностью вжилась в роль приемной мамочки и она безмерно счастлива от этого.

Вот, как Хемма обожает своих детишек: