Кто-то бросил двух песиков в старом доме без еды и воды. Когда их нашли, это были кости обтянутые кожей

Эмми и Оскара нашли полицейские в заброшенном доме. Песики были просто заперты без еды и воды. Да и песиками их назвать было сложно — просто скелеты обтянутые кожей.

Полицейские тут же доставили их в Trio Animal Foundation и попросили работников этой организации совершить чудо.

Эмми, рыженькая, страдала только от голода и обезвоживания. Других серьезных отклонений или болезней в ее организме обнаружено не было. Ей прописали много любви, заботы, и диету, чтобы вернуть ее в нормально состояние. Ее вес, на момент спасения, едва дотягивал до 10 кг.

Состояние Оскара было намного хуже. Кроме недомогания и обезвоживания, у него была обнаружена гипофосфатемия. Это означает, что в его сердце, мозге, мышцах и даже клетках было мало кислорода из-за отсутствия фосфора в крови. Так же у него была обнаружена печеночная недостаточность. Ветеринары сражались за его жизнь всеми возможными способами.

А Эмми, тем временем, набрала вес и даже сумела найти себе новый дом. Один из ветеринаров, который занимался ее лечение влюбился в нее и решил, что сумеет сделать ее счастливой.

Для Эмми лучшего владельца сложно было придумать 🙂

Ветеринары сумели помочь Оскару избавиться от всех его болезней и он превратился в настоящего красавца. Правда, дом ему пока еще не нашли. Он оказался не таким дружелюбным, как его подруга Эмми и ему надо пройти курс социализации. И пока он учится быть самым сладким мальчиков в мире, волонтеры занимаются поиском нового дома для него.

Сложно поверить, что те «кости обтянутые кожей» превратились в таких восхитительных песиков. Спасибо ветеринарам и всем тем, кто приложил руку к этому чудесному спасению.